Política de Privacidade

Nós, do INSTITUTO PARTNER (“nós”, a “Empresa”), inscrita no CNPJ 42.912.077/0001-88, apresenta nesta página sua Política de Privacidade:

Possuímos o compromisso de agir de maneira íntegra e ética na realização de todas as nossas atividades, especialmente no que se refere a coleta e tratamento de dados pessoais dos nossos usuários, colaboradores e demais públicos com os quais nos relacionamos. Acreditamos que você tem o direito de conhecer nossas práticas relacionadas às informações que podemos coletar e usar quando você visita o site de nossa empresa.

Além disso, nós atribuímos significativa importância à privacidade e a proteção de seus dados e, portanto, buscamos adotar todas as medidas necessárias para preservá-los. Assim, visando assegurar um tratamento seguro e responsável dos seus dados pessoais, elaboramos esta Política de Privacidade (“Política”), por meio da qual esclarecemos como e quais dados são coletados, utilizados, compartilhados e armazenados pela Instituto Partner.

Referida política de privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Esclarecemos que a sua aceitação à nossa Política será considerada a partir do momento em que você acessar uma de nossas plataformas, concordando em se inscrever para algum dos nossos serviços ou fornecer os seus dados para a materialização de vínculo com nossa empresa, bem como, adesão de serviços, eventos, pesquisas, entre outros.

Nós respeitamos a privacidade dos usuários do site principal em institutopartner.com.br e seus subdomínios (“site”) e serviços relacionados (“usuário” ou “você”) e está comprometida em proteger as informações pessoais que os Usuários compartilham. Acreditamos que você tem o direito de conhecer nossas práticas em relação às informações que podemos coletar e usar quando você visita nosso site.

Seu consentimento

Entrando, conectando, acessando ou usando o site, você concorda com os termos e condições estabelecidos nesta política de privacidade (a “política de privacidade”), incluindo a coleta e o processamento de suas informações pessoais (como definido abaixo). 

Para evitar a dúvida, você concorda com a coleta, processamento, transferência e uso de suas informações pessoais. Você também reconhece e confirma que não é necessário fornecer-nos as suas informações pessoais e que essas informações são fornecidas voluntariamente.

Ressaltamos que, caso não concorde em fornecer os dados pessoais necessários para a execução das atividades mencionadas acima ou com as disposições desta Política, você deve interromper o acesso e/ou procedimento do seu registro. Contudo, a ausência de registro e o não fornecimento dos seus dados, em alguns casos, poderá impossibilitar a prestação de serviços ou execução da atividade desejada.

Como e quais dados coletamos:

Nós coletamos informações por meio das diversas interações realizadas conosco ou com terceiros que atuem em nosso nome, por meio de documentos, formulários, plataformas e canais de comunicação, sejam on-line ou off-line. Os dados coletados podem incluir: nome, e-mail, telefone, endereço para correspondência, dados de navegação, localização, método de pagamento e outros dados que você opte por fornecer, como formulários de interesse comercial, formulários de trabalhe conosco no site (os “formulários de contato”). 

Dados de visitação/navegação:

Caso você apenas acesse os nossos sites, coletaremos seus dados de navegação por meio do uso de cookies e tecnologias similares que permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as nossas páginas e recursos são visitados e quantas pessoas os acessam.

Quais informações podemos coletar sobre nossos usuários:

Podemos coletar dois tipos de dados e informações de nossos usuários, sendo:

  • Informações não identificáveis e anônimas (“informações não pessoais”). Não temos conhecimento da identidade do usuário de quem coletamos as informações não pessoais. Informações não pessoais são quaisquer informações não ocultas que não permitem a identificação de um usuário individual e estão disponíveis para nós enquanto esse usuário está entrando e/ou usando o site. As informações não pessoais que estão sendo coletadas consistem em informações técnicas, informações comportamentais e informações agregadas e podem conter, entre outras coisas, a atividade do usuário no site, tipo de sistema operacional, fluxo de cliques do usuário ou pesquisas no site, tipo e versão do navegador, idioma do teclado, resolução da tela, etc.
  • Informações de identificação pessoal (“informações pessoais”). Esta informação pode identificar um indivíduo ou pode ser de natureza privada e/ou sensível.

Os usuários do site fornecem automaticamente seu endereço IP, principalmente para aprimorar a experiência do usuário e para fins de localização geográfica e segurança, conforme detalhado abaixo. Além disso, as informações pessoais que estão sendo coletadas consistem em quaisquer dados pessoais fornecidos consciente e voluntariamente pelo usuário:

Vale ressaltar que, as informações pessoais são coletadas a partir dos detalhes que os usuários fornecem nos formulários de contato, formulários de interesse comercial, formulários de trabalhe conosco no site (os “formulários de contato”), que incluem, entre outros, o nome completo do usuário, o nome da empresa/organização, seu endereço de e-mail, número de telefone e outras informações. O usuário pode opcionalmente fornecer, através dos formulários de contato, qualquer texto que ele deseje inserir na “caixa de mensagem”. Assim que seus dados de contato forem recebidos por nós, nosso representante entrará em contato com você para mais comunicação. Nosso representante pode coletar suas informações pessoais adicionais.

Para evitar dúvidas, qualquer informação não pessoal conectada ou vinculada a qualquer informação pessoal será considerada como informação pessoal enquanto existir essa conexão ou ligação.

Não coletamos nenhuma informação pessoal sua ou relacionada a você sem a sua aprovação, que é obtida, entre outras coisas, através da sua aceitação ativa na Política de Privacidade.

Como coletamos informações sobre nossos usuários:

Existem alguns métodos que usamos:

  • Coletamos informações através da sua entrada e uso do site. Em outras palavras, quando você está usando o site, podemos coletar e armazenar as informações relacionadas a esse uso.
  • Coletamos informações que você decide nos fornecer voluntariamente. Por exemplo, coletamos informações pessoais quando você nos contata através dos formulários de contato.

Podemos coletar e armazenar essas informações de forma independente ou com a ajuda de nossos provedores de serviços terceirizados autorizados, conforme detalhado abaixo.

Quais são os objetivos da coleta de informações:

Informações não pessoais são coletadas para:

  • Fins estatísticos e de pesquisa e para personalização e aprimoramento de nosso site e serviços.
  • Melhoria da experiência do usuário ao usar o site.
As informações pessoais são coletadas para:
  • Responder à sua pergunta;
  • Fornecer e personalizar nossos serviços para nossos usuários;
  • Fornecer aos usuários materiais comerciais, atualizações sobre a empresa, novas ofertas, pesquisas ou notícias, etc;
  • Entrar em contato com os usuários para fins de marketing e vendas;
  • Fornecer aos usuários informações atualizadas sobre nossos produtos e serviços;
  • Entrar em contato com os usuários com o objetivo de fornecer assistência técnica e fornecer serviços;
  • Determinar as informações gerais de geolocalização (por exemplo, país) a partir das quais o computador do usuário está conectado à internet para que possamos conhecer a localização geral dos usuários do nosso site, bem como para proteger nosso site.
Compartilhando informações com terceiros:

Esta empresa não compartilhará nenhuma informação pessoal que coletar com terceiros, exceto nas seguintes circunstâncias:

  • Satisfazer qualquer lei, regulamentação, processo legal, intimação ou solicitação governamental aplicável;
  • Fazer cumprir esta Política de Privacidade, incluindo investigação de possíveis violações da mesma;
  • Detectar, prevenir ou tratar de questões fraudulentas, de segurança ou técnicas;
  • Responder a reivindicações de que informações de contato (por exemplo, nome, endereço de e-mail, etc.) de terceiros foram postadas ou transmitidas sem o seu consentimento ou como forma de assédio;
  • Proteger os direitos, propriedade ou segurança pessoal da empresa, de seus usuários ou do público em geral;
  • Em virtude de sofrer qualquer alteração no controle, inclusive por meio de fusão, aquisição ou compra de todos ou substancialmente todos os ativos da empresa, desde que esse adquirente mantenha os mesmos termos de privacidade abaixo; 

Observe que coletamos, mantemos e/ou gerenciamos informações pessoais por meio de fornecedores autorizados pela empresa de determinados produtos ou serviços (como hospedagem de serviços em nuvem, incluindo, se aplicável, suas afiliadas), exclusivamente e limitados a nos fornecer serviços solicitados e não para quaisquer outros fins. Esses fornecedores podem estar localizados em um país que não possui as mesmas leis de proteção de dados que sua jurisdição.

Para evitar dúvidas, a empresa pode usar informações não pessoais e transferi-las e divulgá-las a terceiros, a seu critério.

Exclusão ou modificação de informações pessoais:

Em qualquer caso, se por qualquer motivo você (ou qualquer pessoa) desejar excluir ou modificar informações pessoais, preencha um dos formulários de contato e faremos esforços razoáveis para modificar ou excluir quaisquer informações pessoais de acordo com as leis de privacidade aplicáveis.

Observe que, a menos que especificado de outra forma explicitamente aqui e/ou a menos que você nos instrua de outra forma, poderemos reter suas informações pessoais pelo tempo que for razoavelmente necessário para os fins pelos quais essas informações pessoais foram coletadas, tudo conforme permitido pelas leis de privacidade aplicáveis.

Informações agregadas e/ou anônimas derivadas do uso do site podem permanecer em nossos servidores indefinidamente:

Observe que as leis de sua jurisdição local podem fornecer a você certos direitos relacionados à privacidade, como direito de acesso, direito de retificação, direito de exclusão, direito de restringir o processamento, direito de portabilidade de dados e direito de contestar o processamento de dados pessoais. Se você deseja exercer esses direitos e acha que não pode fazê-lo através do site, preencha um dos formulários de contato com os detalhes adequados de sua solicitação.

Segurança:

Tomamos medidas razoáveis para manter a segurança e a integridade do nosso site e impedir o acesso não autorizado a ele ou seu uso por meio de tecnologias padrão da indústria e procedimentos internos geralmente aceitos. As informações pessoais são hospedadas em servidores que fornecem rígidos padrões avançados de segurança (físicos e lógicos). Observe, no entanto, que existem riscos inerentes à transmissão de informações pela internet ou outros métodos de armazenamento eletrônico e não podemos garantir que o acesso ou uso não autorizado nunca ocorra.

A EMPRESA NÃO SERÁ RESPONSÁVEL PELO ACESSO NÃO AUTORIZADO, HACKING OU OUTRAS INTRUSÕES DE SEGURANÇA OU FALHA EM ARMAZENAR OU ROUBO, EXCLUSÃO, CORRUPÇÃO, DESTRUIÇÃO, DANOS OU PERDA DE QUALQUER DADO OU INFORMAÇÃO. 

Cookies e outras tecnologias de rastreamento:

A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies. Porém, esclarecemos que você possui autonomia para restringir, recusar ou desabilitá-los por meio das configurações do seu navegador. Contudo, ao fazer isso, algumas áreas do nosso site podem não funcionar corretamente, o que poderá impedir que você se beneficie de alguns de nossos recursos. Além disso, deixamos claro que as informações eventualmente armazenadas em cookies que permitam identificar um usuário são consideradas dados pessoais e dessa forma, todas as regras previstas nesta Política de Privacidade também lhes são aplicáveis.

Quando você acessa ou utiliza o site, nós ou nossos fornecedores de serviços terceirizados podemos usar tecnologias de todo o setor, como “cookies” ou outras tecnologias similares que armazenam certas informações no seu computador ou dispositivo (“cookies”), o que nos permitirá realizar a ativação automática de certos recursos e tornar sua experiência muito mais conveniente e fácil. Nós ou nossos provedores de serviços terceirizados autorizados podemos usar cookies de sessão (que expiram após o fechamento do site) e cookies persistentes (que permanecem no seu sistema até que você os exclua). É fácil desativar ou excluir os cookies.

A maioria dos navegadores permite apagar os cookies do disco rígido do computador, bloquear a aceitação de cookies ou receber um aviso antes que um cookie seja armazenado. No entanto, se você desativar ou apagar os cookies, sua experiência on-line poderá ser limitada. Os cookies geralmente armazenam apenas informações não pessoais, como as páginas da web que você visitou, a duração da sua navegação etc. A Empresa não controla esses provedores de serviços terceirizados.

Alterações na política de privacidade:

Os termos desta Política de Privacidade regerão o uso do site e qualquer informação coletada nele. A Empresa se reserva o direito de alterar esta política a qualquer momento. Portanto, visite esta página frequentemente. Avisaremos sobre alterações substanciais desta política na página inicial do site e/ou enviaremos um e-mail com relação a essas alterações no endereço de e-mail que você pode nos fornecer.

Tais alterações substanciais entrarão em vigor 7 (sete) dias após o aviso ter sido fornecido em nosso site ou enviado por e-mail, o que ocorrer primeiro. Caso contrário, todas as outras alterações a esta Política de Privacidade serão efetivadas a partir da data declarada “última revisão” e seu uso continuado do site após a data da última revisão constituirá aceitação e acordo a serem cumpridos por essas alterações.

Medida de segurança que adotamos:

Com o objetivo de preservar a sua privacidade e proteger seus dados pessoais, nós adotamos boas práticas de segurança da informação atuando na implementação de melhorias contínuas que possibilitem a proteção dos dados que coletamos de nossos usuários.

Contudo, apesar dos cuidados e esforços mencionados, importante frisar que contamos com a sua colaboração para proteger adequadamente suas senhas de acesso e limitar o acesso de terceiros aos seus dispositivos, contas e dados pessoais. Além disso, contamos com equipes preparadas para detectar e responder, no caso da ocorrência de algum incidente que comprometa a segurança dos seus dados.

Estamos sempre buscando melhorar nossos serviços e políticas, todavia, esta Política de Privacidade poderá passar por atualizações. Desta forma, antes de acessar uma de nossas plataformas ou usar nossos serviços solicitamos que consulte nossa Política nos sites de nossa empresa, a qual conterá a data de sua última alteração. Os acessos aos nossos serviços e canais realizados após a divulgação de tais alterações pressupõe que você concorda em estar vinculado à nova versão da Política.

Tem alguma dúvida?

Se você tiver qualquer dúvida ou questionamento sobre nossa Política de Privacidade ou sobre as operações de tratamento que envolvem os seus dados pessoais, ou caso tenha conhecimento ou suspeita de que seus dados foram utilizados de forma indevida, entre em contato conosco através dos formulários de contato.